NÃO SEI VIVER MAIS SEM VOCÊ
Foi Deus que nos juntou... com seu manto de amor
Fazendo minha ansiedade e desejo aumentar de vez
Mostrando que eu só seria feliz tendo você do meu lado
Preenchendo minha vida com carinhos e alegria em sabedoria
Concedendo-me o direito de amar e ser bastante amado
Em uma sintonia de pura paz com carinhos sem agonias
Mas, no aroma dos seus beijos sinto consistente prazer
Onde me torno cúmplice do lindo e profundo sentimento
Recebo suas bonitas palavras como declarações de amor
Ratificando nossos sentimentos ligados por um grande laço
Firme e bem apertado, juntando nós dois... sem deixar espaço
Pois fui bem abençoado com seu jeitinho especial e natural
Do modo que você me olha invadindo meus íntimos desejos
Por isso digo, quero seu amor para sempre junto ao meu