Se a mim ela pudesse se prender.

Ela é como a Lua, inconstante!

Tem o riso perfeitamente radiante.

Que sempre me leva a loucura...

Mas, desaparece em um instante.

E depois retorna com tanto esmero,

Que quem não estiver de amor cego,

Verás que para meu vício ela é a cura.

E uma das coisas que eu mais quero!

Um sonho não realizável a um amante!

Pois ela tem a alma bastante avoada,

Daquelas que não se prende a nada!

E que a tudo facilmente consegue ter.

Juro que abdicaria da minha liberdade!

Se a mim, um dia ela pudesse se prender .

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 06/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5990945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.