MAIS UM SONETO DE AMOR

Quanto mais o tempo passa

Mais eu quero desse corpo ardente

Mais desejo desse beijo quente

E do abraço forte que me enlaça.

Quero ser dona do seu pensamento

E paisagem alvo para o seu olhar.

E apoio firme pro seu caminhar

Companhia certa pra cada momento.

Pois o tempo que traz luta, amadurece

E o amor, alimentado, também cresce

E a vida, acompanhada, é mais bonita.

Por isso quero, bem além do tempo

Embriagar-me nesse sentimento

Dessa paixão que me enlouquece e me excita.