ALÉM DESSA CANSEIRA

À falta de poesia é bom ficar calado –
Fiscal do verso alheio, a denunciar a “asneira”
Em texto, a bem dizer, que não fede nem cheira
Sem ter mais que fazer, ocioso aposentado.
 
Patético, eu confesso, embora um certo enfado
Fermente em seu soneto amargo – é sexta-feira :
Será que tem amigo além dessa canseira
Que priva de critério e atrai pro lado errado?
 
Se é falta de farol, tamanho desamparo,
Há sempre o porto franco nessa noite escura
A quem sincero o busque – ainda não o comparo
 
Ao náufrago, no entanto.Ao fim, tudo é procura
Embora o norte minta, às vezes...Paz, meu caro,
Não baba, não – não vá perder a dentadura...
 
.
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 05/05/2017
Código do texto: T5990779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.