Do relógio o pêndulo não para,
Isócronas batendo insistidas
Curtas viagens sem paradas cara:
Monótonas fazem quanto ouvidas.
 
Só vai parar se a corda acabar
Pilha secar ou a carga saída
Se nas idas benfazejas acordarem
Voltas das badaladas comovidas
 
Fala num só palestrar que não muda
O linguajar inconfidente prazer
Não dorme nem tão pouco se iluda.
 
Ouvinte acorda em badaladas
Tendo a hora certa e persista
Na pousada ciente do ouvinte!
 
Barrinha 05 de maio de 2017-05-05
Aibs1953@gmail.com
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5990603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.