Meu querer
Teu ser que é ser meu querer
Lhe ter, meu desejo tamanho
Me perder em teus abismos castanhos
Doravante minha dúvida e crer
O ensejo de dedos e mãos
Versos que a boca não pode gritar
Beijos que os lábios não podem lhe dar
Teu coração, tua cor e ação
Teu ser no eterno do meu sonho
Acalma e afaga o dragão do meu sono
Onde provo teu sexo e dispo tuas pétalas
Meu ser é só desejo de impávido brado
Ser flor em teus cabelos dourados
Teu amante através das décadas