EMOÇÕES HUMANAS
Adoro todas as emoções humana
Faço vigília pelos pensamentos homicidas
Do amor a raiva, da amizade ao rancor
Tenho uma fé absoluta da capacidade das pessoas.
Sou desnecessáriamente algoz do pudor
Arranco as vestimentas das impuras virgens
Saceio-me de todos os prazeres da carne
Deleito-me de todos os pecados da vida.
Tinha um pássaro na minha varanda uma vez
Foi uma ótima refeição no fim da tarde
O seu canto incomodava meu sono nas manhãs
Embora quase que desumano meu coração
Contemplo as estrelas na Madrugada
E sem que eu espere ejaculo uma gota de saudades
Adilson Oliveira