UM NOVO PEDIDO A DEUS
I
Oh meu Deus, o que está acontecendo,
Será que o Senhor pode me dizer?
A paz que eu desejava está morrendo
E nem sequer eu sei o que fazer!
II
Eu quero acreditar no meu futuro,
Ter a felicidade de viver
Cheio de fé, ficar muito seguro;
Gozar um pouco a vida, não sofrer.
III
As minhas orações são fervorosas,
São árduas súplicas e lacrimosas,
Mas feitas para Deus somente ouvir.
IV
- Por favor, oh Senhor, faça-me um mimo...
Não deixe a minha fé cair no limo;
Conceda-me o milagre de existir!
(Ritemar Pereira)
* Tenho sonetos para vários gostos.