Sinto a Sua Falta/Interações dos Poetas Trovador das Alterosas e Poeta Olavo
Sinto a sua falta em todo alvorecer,
Nós dois juntos unindo sorrisos,
Mãos encantadas na beleza do amor,
Sinto a sua falta em todo anoitecer.
Alma entristecida na solidão, carente
Penso nos belos momentos radiantes,
Esquecidas as sinceras juras, será?
Sinto a falta do teu corpo ausente.
Que queres de mim destino algoz,
Porque ausentastes o merecido amor,
Nada existe sem o elo que une a nós.
Sinto a sua falta em todo amanhecer,
Dos teus olhos lendo em mim, ternura
Sinto a sua falta em todo o meu viver.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Belas e criativas interações
Obrigada com carinho
Trovador das Alterosas
Poetas sentem com amargor
À tristeza de um adeus,
Vai lembrando de um amor
Que vive nos versos seus.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Poeta Olavo
Trate a sua solidão
Como um jeito de amar
Enquanto o seu coração
Com saudades quer ficar.