DESERTO FERTIL...
Deserto, um vazio e frio termo!
Mas caberá por ele as escritas
De possibilidades infinitas
À pena que caminha em vasto ermo...
Vem do remoto ao tempo hodierno
Se preenchendo às margens de desditas
Mas vendo à frente linhas mais benditas
Quais, sempiternas folhas de um caderno...
Deserto! Pode ser de mar, de areia
E pode ser também onde semeia
As mãos algum poema encantador...
Vazio! É o deserto transparente
Devastador ao coração e a mente
Mas onde podes semear o amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
05/05/2017