TEU CANTAR...
Melodiosa é a linguagem do teu coração
que transcende com tua voz aflautada
no elã do seu sentimento, uma canção
onde o afeto habita no som de sua toada...
Observas com ventura, a partitura da vida
Clave de Sol é a cifra,é brilho que te ladeia
na dissonância dos teus acordes és movida
em direção do poeta, que a ti, lhe permeia...
Que o dedilhar das tuas mãos faça a melodia,
onde o som propague na distância necessária
canção que vem da alma, faz a noite, tece o dia...
Canta oh! musa para teu amado inspirador
na escala dos sonhos onde o amor te ondeia
e na rima desse terceto, seja eu teu trovador...