SOLIDÃO

Sozinho... entretanto

Com Deus no coração

Mesmo só, na solidão

Estou feliz, em qualquer canto

Sozinho... entre tantos

E a todos dou o meu amor

Mesmo que me causem dor

Pois não entendem meus encantos

Somente em Ti, bondoso Pai

Sou atendido, sou acolhido

No meu peito de dor sofrido

Agora quando a lágrima cai

Sei que foi sinal do perdão

Em visita à minha solidão