ESPALHANDO AMOR
Interação com:
SOMOS & + interações com a mestra Ana Flor do Lácio
de Jacó Filho
A espiritualidade nos faz refletir
Sobre a nossa missão terrena.
Nosso aperfeiçoamento, vida plena,
Viver sem magoar, sem ferir.
Cada ato praticado, a repercutir:
Afeta o José, a Maria, a Helena...
Meditando; o sorriso entra em cena,
Sem que o tal destino possa intervir.
É preciso pensar, pesar o que se faz,
Porque amar é a melhor forma
De se viver com paz e harmonia.
Todos temos um tesouro de paz,
Que o carinho seja a nossa norma,
Espalhando neste mundo a alegria!
04/05/2017 21:50 - Adria Comparini
Olá Jacó, gosto de sua poesia espiritualista, que nos faz pensar em Deus e em nosso aprimoramento espiritual. Nossa missão neste plano é inportante porque fazemos parte da humanidade e cada ato que praticamos repercute de forma especial para todos. Vamos seguindo conscientes desta jornada. Alegres porque temos fé, esperança e caridade. Que estes dons aumentem sempre mais sem que nos esqueçamos da humildade. Abraços!