Soneto do desapego

De manhã me arrependo

Acordo achando que a tenho

Mas ao meu lado se faz silêncio

Acabou em plena madrugada.

Retirei as minhas malas

Sai pela porta já emperrada

Voltei correndo a me desculpar

E ela de longe já não me via gritar.

Passei semanas em claro

Dormia só após um cigarro

Mas a chuva forte me acordou.

Olhei ao lado e não via meu amor

Passei a andar de cabeça erguida depois de tantas saídas

Deixei de te amar.

Anjo do Mar
Enviado por Anjo do Mar em 04/05/2017
Código do texto: T5989761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.