ELE

Ele transbordou minha cabeça
Com seu charme subliminar
Aquele âmago de inocência
Não deixou uma pedra no lugar

Ele fez rock em bossa-nova
Com sua harmonia transcendental
Aquele beijo em incandescênsia
O meu pecado original

Lascivos desejos a me custear
Os belos dotes de sua fortaleza
A razão que não quer se situar

Ele borbulha feito coca-cola
A hermenêutica as avesas
Na saudade e no amar

Luamor



=====================================
=====================================================

 Minha tristeza pelo falecimento do Professor Escritor, Ilmar Medina, 07/05/17 - Muito nos emocionou aqui no Rl , com sua inteligência , seu carinho. Meu alento a toda familia Medina.
A morte é apenas uma curva na estrada da vida.
Amigo querido, nos veremos em outra esfera! Vera / Luamor.


=====================================
=====================================================
Luamor
Enviado por Luamor em 04/05/2017
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T5989686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.