Hóspede da Utopia

No horizonte observo a linha tênue

A visão do além, onde vai a imaginação

Vou nas asas da utopia embalado na esperança

Amalgamar a alma , mergulhar na imensidão

O desejo latente de encontrar a resposta

Com lampejos de ansiedade ... Inquieto!

Frenéticamente vou em busca da verdade

Comprometido... Discreto... Ereto!

Sou cidadão do infinito

caminheiro de passadas longas

absoluto resoluto impedernido

Sou filho da aventura

Maquiado de paisagem do cenário

Na gaiola canta o canário.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 04/05/2017
Código do texto: T5989653
Classificação de conteúdo: seguro