Absoluto silêncio paixões gritam!
Sussurro embriaga quão galante
Silencio tua voz ouve fitam
Os olhos deste ser tão fascinante!
Deusa o sonho amante emita
Por ti permanece alucinante
Deste meu grito ao som permita
Calar da insônia exuberante!
Olha quantas falas e me repita,
Cantar mudo e tão óbvio pensante
Coração másculo intensifica!
Deusa, encanta, em meu olhar plante,
Dor e silencio não justifica:
Grito ao mundo, ser teu amante!
Barrinha quatro de maio de 2017
Aibs1953@gmail.com
www.antonioisraelbruno.recantodsletras.com.br