TEM DIAS....

Só tenho por efúgio o abandono,

Perdendo-me nas vagas da ilusão!

Que seja para sempre, então, meu sono!!!

Que eu perca para sempre o coração!!!

É pela madrugada que o meu trono

No reino das quimeras tem vazão;

Sou rei de sonhos vagos, sou patrono

De tudo que é irreal, que é sem razão!

´

Na noite o meu refúgio é indubitável,

No escuro que minh’alma, inquestionável,

Precisa p’ra viver dentro de mim...

Tem dias que a pobre acorda escura,

Tão morta qual um abismo, uma sepultura,

Tem dias que minh’alma é um jardim!!!

ARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 03.05.2017