( Foto tirada do Google )

Fazer o bem

O prazer que se sente, quando se faz o bem!
É sentido no peito, bem no fundo da alma.
É poder ver o sorriso no rosto que chorava,
e sentir o agradecimento, no olhar que abraça.

Fazer o bem! É enriquecer o próprio espírito,
atraindo energias positivas para todo o redor.
É a necessidade de ajudar um coração aflito,
em qualquer circunstância, para vê-lo melhor.

É sentir-se bem consigo mesmo e abençoado,
por fazer o que acha certo, a cada amanhecer,
sem apego a coisas, que o tempo fará perecer.

A riqueza do ser! Está em suas atitudes e ações.
Plantar o amor e o respeito! Pra colher alegrias,
e assim poder ver sorrisos, em muitos corações!
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 03/05/2017
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T5988719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.