"Sonetos Musicais"

"Dançando,brincam as notas musicais.

Oh! Estranhas, loucas,serenas,celestiais".

"Resolvem flutuar!

Eternizam palavras mudas,sábias demais"!

"Minuetos,Prelúdios,Trinos,Stacattos.

Intensos,deixo-me envolver"!

"Facílimo sssim o conquistar.

Adrenalina mansa vem me liberar".

"Sorrateiras,rodopiam sem parar!

Oh!quantas notas estarão a bailar.

Lábios tensos...passo a me acalmar".

"Longe ou perto insinuam-se

Ao "largo",duetos e trinos liberais".

"Sinestesia tão estranha vem me alcançar".

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 03/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5988495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.