..."Se eu me apaixonar"!

..."se eu me apaixonar":-Serei tão Eu!

Libertarei o amor carnal,muito visceral.

Displicente.Doce como sei muito bem o ser.

Terna no abraço,amiga no cansaço.

..."se eu me apaixonar ",me desnudo,

Como uma Amante o tem que ser!

Entrego-me assim como a Alma e o

Corpo tende a se perder.

Ah! "se eu me apaixonar"...

Em todos os momentos os lábios meus

Saberão te conquistar!

..."se eu me apaixonar"...(certamente)

Farei Amante teu olhar certeiro,cativante.

Louco,desvairado...em minha cama ficarás!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 03/05/2017
Código do texto: T5988458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.