Muito bela esta rosa que contraria
A natureza se pela cor impermeável
Às pétalas em forma em belo resultaria
Flor que na robustez linda e inviolável!
Ditosa e amável, inquebrantável sonho,
Relembra o céu em cascata irrealizável.
Tais quais meus versos quando os componho
Percebo ao final o quanto é formidável.
E no azul esbranquiçada bela aparência,
Fulmina da rosa a beleza impecável:
No prestígio culmina a florescência!
Produção árabe por quanto invejável,
Este azul que a rosa trás suma inerência
Outra cor, mas o petalado irreparável.
Barrinha três de maio de 2017
aibs1953@gmail.com
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br