Maldita tecnologia

Eu não sei formatar meu notebook

o que sei mesmo é bater no teclado

mas nem pretendo mais ser ensinado

e quero distancia do tal e-book.

Com papel e caneta eu faço truque

traçando aquele verso bem rimado,

e embora tendo o note ao meu lado,

eu moldo o soneto é com o muque.

Dizem que o papel o cupim come,

porém, no note, o texto também some,

é trocar seis por meia dúzia, gente!

Tentando formatar... Meu deus do céu!

Mandei uns sonetos meus pro beleléu

e nunca mais os vi em minha frente.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5988244
Classificação de conteúdo: seguro