SONETO SUPLICANTE!
"E esta é a promessa que ele nos fez:
a vida eterna". (1 João 2:25)
SONETO SUPLICANTE!
Me leva Senhor desse mundo nojento
Por favor meu Deus me tira logo daqui
Entre serpentes até agora eu vivi
O homem tá cada vez mais peçonhento.
Quero que todos saibam porque eu parti
Caso seja por meu arrebatamento
Honre-me com esse sublime momento
Pois só de Ti, amor sincero recebi!
Aqui, tenho mais dias ruins que bons
Por isso minhas súplicas têm esses tons
E por meus pecados eu te peço perdão.
No teu reino Pai, terei todo o conforto,
A completa paz, o mais seguro porto,
Certo que tuas promessas se cumprirão.
18/02/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.