DOIS RETRATOS
Por Olavo Nascimento (30/04/2017)
===========================================


O meu retrato é um conto,
É uma estrofe em poesias,
Um pensamento no ponto,
Amando letras em sintonia.


O seu retrato é seu olhar,
Seu rosto abrindo sorriso,
Pra que eu possa versejar.
Sem qualquer outro aviso.


Preciso expor seu retrato,
Na estante do meu quarto,
Para trazê-la para a cama.


Quero meu sonho surreal,
Aconchegando-te na real,
Pra mostrar como se ama.


==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/05/2017
Código do texto: T5988057
Classificação de conteúdo: seguro