Sereia

Oh Sereia, tu nadas por meu mar

Deslizando, revela a sua destreza

De entrar no coração, a sua beleza,

Elegância frugal que canta o amar

Seu olhar mais que encanta, ele seduz

À seguir pela trilha adentro a ti

Restaura o que no peito eu parti

Co' o canto de teu âmago, essa luz!

Sereia, tens na tua íris o oceano

Que por ser tão profundo atrai minh' alma

A mergulhar de ardor sem dor e engano

De me perder na tua voz que é tão doce

Mitologicamente tu me acalmas!

Tanto quanto a própria lua tu fosses

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 02/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5987979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.