Minha Infância
A minha infância querida
Guardo fundo na memória
Ela faz parte da história
Que me formou para a vida
Foi lá aonde aprendi
Que viver é um desafio
E como as águas do rio
Não vivo mais o que vi
As boas lembranças ficam
Como bons ensinamentos
Valem como mandamentos
Daquilo que se aprendeu
Quem teve infância viveu
Os seus melhores momentos