PASSARELA DO VERSO

PASSARELA DO VERSO

Silva Filho

Com letras construí uma alameda,

Deixando em destaque o arboreto.

Distante... choraminga uma vereda,

Amiga... mui amiga... do soneto!

Esmero não faltou no pavimento.

Cuidado especial n’aplicação.

Se pensam que no piso tem cimento

Garanto que só tem inspiração!

Igual... nunca se viu... nem no Parnaso!

Ali... com muitos anos de atraso

Um dia chegará o meu projeto!

Ao verso... eu ofereço a passarela,

Na letra, a mulher tem que ser bela.

O verso transgressor... terá meu veto!