NAU PULSAR...

Ao soprar a vela... Pedidos,

Ao pensar no mar... Lembranças,

Nas velas vão ficar perdidos,

Qual meu olhar naquelas tranças.

Se valem os sonhos retidos,

Serei eternamente esperança,

Mesmo que sejam contidos,

Em meu mar de insegurança.

Capricho no restar da chama,

Imaginar uma ilha surgir,

Na forma de um pulsar senil.

Lamentar ao ver o res de flama,

Na imensidão do mar sumir,

Na forma de um pulsar gentil.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 02/05/2017
Código do texto: T5987846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.