Nestas horas...

 

Assim feito algodão eu ganho os ares,

Em sonhos coloridos, nos lugares

Mais lindos que se possa imaginar;

E ponho-me a voar, voar, voar, voar!...

 

Eu voo em leda dança sobre os mares,

Olhando as mansas ondas, aos milhares,

Que chegam até a orla a arrebentar,

Em espumas borbulhantes a brilhar....

 

Deslizo pelas vagas, vou partindo,

Deitado sobre as nuvens, vou sorrindo,

Sonhando que a morte não existe...

 

Meu sonho me permite ver que é lindo

Vagar feito algodão no Céu infindo

E, ao menos nestas horas não ser triste!!!

 

Arão Filho

São Luís-MA, 02 de maio de 2017