Eu vou
Eu vou tentar mudar meu paradeiro
deixar de lado, um pouco, a poesia
vou descer desse trem da agonia
pra procurar o que me dê dinheiro.
Estou pensando em ser marinheiro
mas o mar não tá pra peixe hoje em dia
quem sabe vender pizza em fatia
ou arrumar carro... ser lanterneiro.
Eu vou tentar mudar de qualquer jeito
para o ano me candidato à prefeito
enquanto isso eu dou uma de professor.
Porteiro de boate eu também sirvo
para tal é fácil eu passar no crivo
mas se nenhum der eu vou ser é gigolor.
Josérobertopalácio