Fogo

Destempero; calor que não esquece,

Aquece a alma num corpo tão febril,

Abriu estufa que nunca se arrefece,

Parece chispa em pólvora e barril.

É pueril e insano esse desejo,

Lampejo que acalora em arrepio,

Um desbrio que chega qual despejo,

Um festejo de carne em rodopio.

Se vadio não sei, mas sei que queima,

E teima duelar, em mim combustões,

Sensações com ardência e tanta freima.

Requeima dentro afora em ebulições,

Volições; desafio em tira-teima,

Qual guloseima; além-fogo de Camões.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/05/2017
Código do texto: T5986946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.