(Imagem do Google)
OUVINDO A TUA VOZ
Odir Milanez
A manhã de nós dois, passada às pressas
pela vida de sons adormecidos,
cedeu-nos confissões jamais confessas,
como brisa a beijar nossos ouvidos.
Prometemos o puro das promessas
de amar-nos mais, d’amores esquecidos.
Trocamos expressões, as mais expressas,
pelo apresso do tempo entontecidos.
Depois, seguimos sós nosso caminho.
Aprendi, com a distância, a andar sozinho,
sonhando a minha sombra sendo nós.
E voltei a sonhar, mais um pouquinho,
com teu sorriso em risos de carinho,
com meu silêncio ouvindo a tua voz!
JPessoa/PB
01.05.2017
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net