RÉU CONFESSO

RÉU CONFESSO

Silva Filho

Ingresso no temido tribunal,

O júri me encara com trejeitos,

Na folha de papel – os meus defeitos

Estão compondo o bloco principal.

Então... assim começa o julgamento,

Já ouço uma grave acusação,

Com pena cominada... pra ladrão,

Tristeza contamina o momento.

Estou na condição de réu confesso!

O único benefício que eu peço

É ter aquele crime perdoado!

O crime decorreu de tentação.

Seguindo a ordem do meu coração

Carrego a culpa do BEIJO ROUBADO!