Coração
Toque a cantiga, sou ouvidos meu amor
À noite, estrela, vejo o seu doce sorriso
Na via láctea, a candura ostenta o que eu preciso
Sua alma de cetim cujo ouro quero por
Teus olhos de diamante, amante deles sou
De tons um pouco mel, esse céu de âmbar arde
Com esse tom sereno, o ocaso de uma tarde
Coordenada aditiva entre um e, um ai e um ou
Eu te vejo bailante onde vive um jardim
Cada flor cada qual feito uma doce estrela
No firmamento pinto-te em rimas enfim
A luz que inspira, o som e o verso falar-te-ão
Que no fogo que acende a poesia eu vou tê-la
E muito mais que saiba hoje o teu coração