MINHA MÃE

Por que o dia hoje está tão lindo?

Perguntei aos passarinhos, até as flores do jardim

Sabem as sinfonias dos seus cantos.

Aconchegaram tanta beleza em mim...

Fiquei a contemplar o céu, estrelado!...

Nele encontrei minha santinha, seu olhar

Que é um lago transparente de amor.

Ouvi a sua voz tão clara qual o luar.

Que saudade mãe, da sua meiguice

Me envolvia de paz e felicidade

Eu sorria ouvindo tagarelice.

Meu coração está morto de saudade.

Recordo-te, fico nova, não sou velha!

Você está no céu, na ETERNIDADE!

Para o dia das mães, e aos meus amigos queridos do RECANTO DAS LETRAS.

Muitas flores e luz, VOVÓ JUNIA.

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 01/05/2017
Código do texto: T5986578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.