Teimosia ou Persistência?

Até quando devemos persistir

Buscando a realização de um sonho,

Se até hoje o resultado é bisonho

E só nos aconselha a desistir?

Os obstáculos se multiplicam,

É como dar murro em ponta de faca.

A vida dá um passo e empaca,

Os meus esforços não se justificam.

Vejo que insisto só por teimosia.

Embora eu tenha plena ciência

Deste caminho sem sul e sem norte,

A cada noite penso em desistência,

Mas o sonho de vencer é tão forte

Que se renova ao nascer do dia.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 01/05/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5986572
Classificação de conteúdo: seguro