Fim sem fim
Um lugar escuro
Tateando entre desconhecidos
Sendo verdades de muitos
Vivendo no próprio engano.
Um amanhecer nublado
Não as culpo por me deixar sozinho
Nunca fui real verdadeiro
Uma fraude por inteiro.
Em castelo de areia
Rei sem pátria
Sem rainha.
Em virtuais conquistas
Sem energia
Sem lapide.