Alma liberta

 
 
Alçar voos imaginários...
Nas asas da tocante poesia,
Pintar novos cenários,
Num mundo cheio de fantasias.
 
Aqui, deixo minha sina,
Para viver o que muito anseio.
Há tempos deixei de ser menina,
Na vida muita coisa pranteio.
 
A liberdade assim, encontrei
Desvendando minh!alma na escrita,
Se o destino é certo, nem sei...
 
Vivo leve e solta na poesia,
Nas linhas e versos registro a vida,
Acalentando sonhos e fantasias!




 
Poema feito em réplica ao soneto
Destino Incerto do nobre poeta

Silva Filho
                   
 
Agradeço a brilhante participação do poeta
Nogam o Beija Flor
 
                    
Não sou poeta e nem escritor
Mas, na poesia me encontrei
Através dela alento minha dor
Sonho sonhos que nunca pensei
Abstraio-me da minha vida real
E sonho só felicidade e alegria
Fazendo que a vida seja natural
Vivendo dentro da magia da poesia


 

 Poeta Olavo
 
Vou montar minha poesia
 com alegria e muita cor 
 para aconchegá-la um dia 
com carinho e amor


Ubaldo Santos de Jesus

O Poeta e dona Poesia

Poeta sem poesia
É feito o barco sem mar
É uma alma vazia
É um coração sem amar

Poesia é uma magia
É a arte de encantar
É também a nostalgia
Que nos faz apaixonar

As prosas do dia a dia
Vem a alma declamar
É o amor e a fantasia

Que faz a gente sonhar
É um momento de alegria
É o doce verbo de amar

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/05/2017
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T5986204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.