TRIBUTO A BELCHIOR!
Mucuripe ( Aquela estrela é dela / Vida,
vento, vela, leva-me daqui) (Belchior)
TRIBUTO A BELCHIOR!
(26/10/1946-30/04/2017)
Sou apenas um bardo brasileiro
Sem nenhuma gorda conta bancária
D'uma renda mensal deficitária
Tendo um fusquinha como companheiro.
Da pobreza de meus pais fiz-me herdeiro
Um empregado da classe operária
Sem parentes de arte extraordinária
Mas, apenas um rapaz digno e ordeiro.
Sem ninguém que segure a minha mão
Tenho medo de voar de avião
E nunca dancei um tango argentino.
Melhor cantar o forró do que o blues...
Dólares na cueca eu nunca pus...
Ser um simples poeta é meu destino!
01/05/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.