SEPARAÇÃO

Desde que você se foi da minha vida

Que eu não consigo mais viver em paz.

Toda minha alegria tornou-se insípida,

Nada em mim me fascina e satisfaz.

Meus dias são feios, sem brilho, sem vida...

Minhas noites são longas, solitárias até demais.

Meu coração chora querendo paixão voraz,

Meu corpo sofre sentindo falta de guarida.

Ah! Meu amor. Volte logo pro cantinho seu.

Esqueça quem mais ganhou ou perdeu.

Quem Deus uniu ninguém pode separar.

Deixe de orgulho bobo, não seja uma atriz.

Eu continuo te amando, querendo ser feliz;

Eu continuo te esperando no mesmo lugar.