Laços de nós
Já temos um passado; é só nosso,
E posso garantir pura magia,
Poesia que todo instante endosso,
Esboço-me de sol e ventania.
Alforria de mim, meu eu desnudado,
Doado ao seu eu, tão livre e descalço,
Realço-me com cerne florejado,
É sonhado presente, num voo alço.
E calço-me de anseios com verdade,
Em singularidade, ora plural,
Carnal e alma total insanidade.
Idade não tem; corre natural,
Surreal; somos dois numa unidade,
Umidade em sintoma visceral.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/