A estrada da vida...
Nesta estrada louca da vida,
sigo levada pelos pensamentos,
que ficaram após tua partida,
e me enchem os momentos…
Por que tu te foste, de repente?
Um minuto antes, ainda falaste
que serás meu… eternamente..
e nem percebi que te afastaste…
Tu me afagavas, em um segundo,
juras de amor saíam de tua boca
que me deixavam, como louca,
A acreditar em tudo o que dizias,
que nem por nada, deste mundo,
eu pensei que, somente, mentias…
Jurema Harder
St. Gallen, Suíça
22.02.2010