RESPINGOS DE INSPIRAÇÃO

RESPINGOS DE INSPIRAÇÃO

Silva Filho

A chuva que batia na vidraça,

Chegou a respingar meu coração.

Meu estro, de joelhos, pediu graça,

Rogando por melhor inspiração!

Mi’a verve cavalgou no pensamento,

Cruzou com muitos raios e trovões,

Colheu informações no firmamento,

Trazendo as seguintes conclusões:

Respingos também regam a poesia,

Servindo pra medrar a estesia,

Que dá a cada verso vestimenta!

Beleza tem o nome de Universo,

Migalhas de beleza estão no verso.

Assim é que o poeta se alimenta!