PRAZER...

Tua voz é música suave aos meus ouvidos

sinfonia que desnuda meu corpo em chamas

aflorando minhas acuidades tu me inflamas,

despertando meu desejo, aguçando meu libido...

Teu cheiro é perfume, prazer me conduz

combinado em toques mútuos, seduzi-mo-nos

minha boca que desliza sobre teus contornos

e olhares fogosos que tua presença me seduz...

Nossos movimentos são danças, coreografia

explorando ofegante toda a tua geografia

onde teu corpo fala, prazer que me produz...

Em deleitamentos usurpamos um ao outro

sugamos as essências em regozijo, que nutro

êxtases dos nossos prazeres,que o amor traduz...

Romulo Marinho