DE AMOR NO SONHO DELA
DE AMOR NO SONHO DELA - João Nunes Ventura-04/2017
Quantas vezes na noite a me levantar
Na solidão com saudade do meu amor,
Como chega o passarinho no pé de flor
Que na aurora só se ouve o seu cantar.
Canta o sonho sua amada canta o luar
Canta no ninho o seu hino lindo fulgor,
Canto o enlevo a alegria e afaga a dor
Não há tristeza só vida no azul do mar.
De repente a brisa mansa e perfumada
Beija-me com seu aroma na madrugada,
Eu desperto vejo na noite estrela bela.
Luar derramado beijando a terra agora
A luz se debruça no encanto da aurora,
E meus sonhos de amor no sonho dela.