Nós Dois Náufragos
Naufragamos nós dois na ilusão,
Nos perdemos na teia construída,
Saudosos da liberdade destruímos
O espaço aberto vital do coração.
Que é do amor que não aparece?
Que é da alma já tão padecida?
Então não vês o que acontece?
Tão triste, te peço, desaparece.
Do nosso mundo tão tresloucado
O que restou é fugaz, podes sentir
O perfume saturado do pecado.
Depressa esse amor está perdido,
Fuja agora do tempo atormentado,
Nada mais resta do tudo esvanecido.