DIA DO TRABALHO

Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br) em 30 de abril de 2017

Desde criança, no dia primeiro de maio.

Festejei o dia do trabalho e do trabalhador.

Mas com as reformas do Temer Usurpador.

É bom tirar este dia do nosso calendário.

Ele conseguiu com o seu grupo de fascistas.

Revogar a Lei Áurea da nossa Princesa Isabel.

A nossa CLT rasgar e jogar num cesto de papel.

E chama o povo que protesta de anarquistas.

Com a reforma da CLT o usurpador regrediu.

Transformando nossas empresas em SENZALAS.

Escravizando novamente o nosso trabalhador.

Como podemos comemorar o dia do trabalho.

Já que Temer destruiu a CLT que nos protegia.

E hoje nós somos escravos de um usurpador.