SIGO AS BORBOLETAS
No estômago fazem elas festa!
Não há coração que aguente
No peito ele faz tum tum e atesta
Borboletas invadem-me a mente!
Por caminhos as sigo em transe
As sigo pelos sentimentos afora
Esperando que ela descanse
Seu bailar sob o ponteiro da hora
Entre as flores e os meus desejos
Solto no ar o meu aroma sedução
Deixo elas pousarem c'a permissão
Para então, aguçar-me aos teus beijos
Nos teus lábios, sou eu sem razão
Um belo sentir sob os teus festejos
(Simone Medeiros)