## QUERO TE CONFESSAR ##
NÃO ACONTECEU POR ACASO,
POIS O MEU CORAÇÃO,
JÁ HAVIA ME ANTECIPADO,
QUE TINHA DE VOCÊ GOSTADO.
QUANDO SEU NOME PRONUNCIAVA,
MESMO DESINTERESSADO,
ELE FICAVA AGITADO,
E BATIA DESCOMPASSADO.
PELO SEU JEITO DESCONTROLADO,
PERCEBI CLARAMENTE,
QUE ELE ESTAVA APAIXONADO.
POR ISSO, RESOLVI TE CONFESSAR,
O QUE SENTE MEU CORAÇÃO,
QUANDO PERTO DELE VOCÊ ESTA.
IVANILDO NUNES
22/10/2016